image
Вкусы: сливочный, со вкусом топленого молока, со вкусом шоколада
Срок годности – 5 месяцев
Упаковка - гофроящик
Вес короба, нетто - 4кг
Коробов на паллете - 108
image
Вкус - сливочный
Фасовка – 400г
Срок годности – 5 месяцев
Упаковка - гофроящик
Штук в коробе - 15
Вес короба, нетто – 6 кг
Коробов на паллете – 66
image
Вкусы – сливочный и топленое молоко
Фасовка – 250г
Срок годности – 5 месяцев
Упаковка - гофроящик
Штук в коробе - 22
Вес короба, нетто – 5,5 кг
Коробов на паллете – 66
image
Вкусы: зеленое яблоко, персик, дыня, клубника, сицилийский апельсин
Срок годности – 5 месяцев
Упаковка - гофроящик
Вес короба, нетто -  3,5кг
Коробов на паллете - 108
image
Вкусы: апельсин, черная смородина, мята, ананас, вишня.
Срок годности – 6 месяцев
Упаковка - гофороящик
Вес короба, нетто – 3,5 кг
Коробов на паллете – 108
image
Вкусы: апельсин, черная смородина, мята, ананас, вишня.
Фасовка – 250г
Срок годности – 6 месяцев
Упаковка - гофроящик
Штук в коробе - 22
Вес короба, нетто – 5,5 кг
Коробов на паллете – 66
image
Мармелад желейный "Каприз" со вкусом персика
Фасовка – 325г
Срок годности – 5 месяцев
Упаковка - гофроящик
Штук в коробе - 20
Вес короба, нетто – 6,5 кг
Коробов на паллете – 66
image
Мармелад желейный "Каприз" со вкусом клубники
Фасовка – 325г
Срок годности – 5 месяцев
Упаковка - гофроящик
Штук в коробе - 20
Вес короба, нетто – 6,5 кг
Коробов на паллете – 66
image
Мармелад желейный "Каприз" со вкусом дыни
Фасовка – 325г
Срок годности – 5 месяцев
Упаковка - гофроящик
Штук в коробе - 20
Вес короба, нетто – 6,5 кг
Коробов на паллете – 66
* * * * * * * * *
image image image image image image image image image

Наши акции

Заказать продукцию

Здесь вы можете заказать продукцию или позвоните нам по телефонам:

+7 (495) 993-62-14

+7 (495) 993-62-15

Слово карамель пришло в Россию из французского языка , в котором в свою очередь , родилось из позднелатинского термина caramel - сахарный тростник.

Сейчас карамель это кондитерское изделие , представляющее собой твёрдое , хрупкое ,  отформованное из охлаждённой карамельной массы.

Карамель относится к группе сахарных кондитерских изделий и обладает высокой энергетической ценностью , механической прочностью, способностью сохранять физико-химические характеристики в течении длительного срока хранения . Обладая этими свойствами , карамель является ценным пищевым продуктом , в её состав входят в основном углеводы – сахароза, глюкоза, мальтоза, фруктоза, декстрины, небольшое количество воды и минеральных веществ , что обусловливает их высокую калорийность и усвояемость.

Традиционно карамельную массу получают путём уваривания сахаропаточного сиропа до определённой влажности .Карамельная масса должна быть прозрачной , если это леденцовая карамель , пластичной , при этом легко принимающей необходимую форму , после охлаждения – твёрдой , хрупкой.

Наиболее важными стадиями технологического процесса , формирующими и определяющими качество карамели , являются приготовление карамельного сиропа и уваривание его до карамельной массы, формование карамельной массы .Завершающими стадиями приготовления карамели являются завёртка и фасовка готовых изделий .Корпус нашей мини карамели представляет собой маленький леденец овальной формы с разными ароматами и соответствующим цветом

На нашем производстве внедрена автоматическая линия производства карамельной массы для автоматического контроля и управления технологическими процессами разработана программа с выводом информации, схем, графиков на монитор компьютера .

Одно из достоинств нашей карамели - это ее форма и небольшой размер, что позволяет отнести ее к мини-карамели, единственным аналогом нашего продукта в России является мини-карамель произведенная в Польше, но при аналогичном качестве имеющая более высокую стоимость.