image
Вкусы: сливочный, со вкусом топленого молока, со вкусом шоколада
Срок годности – 5 месяцев
Упаковка - гофроящик
Вес короба, нетто - 4кг
Коробов на паллете - 108
image
Вкус - сливочный
Фасовка – 400г
Срок годности – 5 месяцев
Упаковка - гофроящик
Штук в коробе - 15
Вес короба, нетто – 6 кг
Коробов на паллете – 66
image
Вкусы – сливочный и топленое молоко
Фасовка – 250г
Срок годности – 5 месяцев
Упаковка - гофроящик
Штук в коробе - 22
Вес короба, нетто – 5,5 кг
Коробов на паллете – 66
image
Вкусы: зеленое яблоко, персик, дыня, клубника, сицилийский апельсин
Срок годности – 5 месяцев
Упаковка - гофроящик
Вес короба, нетто -  3,5кг
Коробов на паллете - 108
image
Вкусы: апельсин, черная смородина, мята, ананас, вишня.
Срок годности – 6 месяцев
Упаковка - гофороящик
Вес короба, нетто – 3,5 кг
Коробов на паллете – 108
image
Вкусы: апельсин, черная смородина, мята, ананас, вишня.
Фасовка – 250г
Срок годности – 6 месяцев
Упаковка - гофроящик
Штук в коробе - 22
Вес короба, нетто – 5,5 кг
Коробов на паллете – 66
image
Мармелад желейный "Каприз" со вкусом персика
Фасовка – 325г
Срок годности – 5 месяцев
Упаковка - гофроящик
Штук в коробе - 20
Вес короба, нетто – 6,5 кг
Коробов на паллете – 66
image
Мармелад желейный "Каприз" со вкусом клубники
Фасовка – 325г
Срок годности – 5 месяцев
Упаковка - гофроящик
Штук в коробе - 20
Вес короба, нетто – 6,5 кг
Коробов на паллете – 66
image
Мармелад желейный "Каприз" со вкусом дыни
Фасовка – 325г
Срок годности – 5 месяцев
Упаковка - гофроящик
Штук в коробе - 20
Вес короба, нетто – 6,5 кг
Коробов на паллете – 66
* * * * * * * * *
image image image image image image image image image

Наши акции

Заказать продукцию

Здесь вы можете заказать продукцию или позвоните нам по телефонам:

+7 (495) 993-62-14

+7 (495) 993-62-15

prod01mМолочные конфеты - один из популярных видов конфет. Рецептура основана на долголетних традициях. Состав рецептуры позволяет создать любимую, вкусную конфету. Рецептура включена в самые первые ГОСТовские рецептурные справочники для конфет, полувековой давности и до сих пор не подвергается изменению. Вкус и запах конфеты определяет сгущённое молоко, которое в большом количестве входит в состав рецептуры, при варке конфетной массы сгущённое молоко меняет цвет и приобретает выраженный вкус варёной сгущёнки. Технология приготовления позволяет произвести корпус конфеты: внутри - молочная тянучка, по поверхности – засахарившаяся корочка.

Производство молочных конфет на нашем предприятии осуществляется отливкой в крахмал. Производственная линия полностью автоматизирована: варка, отливка, выстойка, раскрахмаливание , завёртка, фасовка -всё ведётся в автоматическом режиме по заранее заданной программе. Также с помощью этой программы осуществляется контроль за технологическими параметрами в процессе приготовления молочных конфет. Подобрав условия варки и выстойки конфет мы смогли добиться получения корпуса с тонкой засахаренной корочкой на поверхности и с жидкой аморфной массой внутри.

В процессе хранения корпус нашей конфеты равномерно засахаривается на протяжении всего срока годности, сохраняя свои вкусовые качества. Благодаря процессу отливки в крахмал форма конфеты идеально ровная без деформирования корпуса.

При производстве данного вида конфет нашей компанией используется только натуральной сырьё. Использование в рецептуре только натурального сгущенного молока (ГОСТ) исключает появление на поверхности нашей конфеты влаги, что характерно для молочных конфет изготовленных на сгущенном молоке более низкого качества и содержащего растительные жиры, которые в процессе хранения выступают на поверхности конфеты, оставляя жирные пятна на фантике.

Входной контроль сырья осуществляется производственной лабораторией по параметрам необходимым для производства качественного продукта.

Вы хотите попробовать конфету знакомую Вам с детства? Тогда Вы наш покупатель!